19 октября была поставлена точка в первом этапе 122 Кантонской выставки в Гуанчджоу. Второй этап China Import and Export Fair (Canton Fair) стартует сегодня и продлится до 27 октября. Значит, пришло время подвести предварительные итоги. Мы рады сообщить вам, что команда 1KARGO провела прошлую неделю на выставке и нам есть, о чем вам рассказать. 

Теперь о нас. Мы выступили с докладом о работе компании, поделились секретами ведения бизнеса, а также почерпнули немало нового из докладов других участников и не только. Нами был достигнут ряд договоренностей: мы расширяем спектр сотрудничества с ведущими китайскими партнерами, ведем диалог об экспорте товаров из России в Китай, а также импорте. 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СПРАВКИ

Кантонская ярмарка – это уникальная платформа для экспорта и импорта, экономическая и техническая кооперация, инспекция товаров, страхование, логистика, реклама, консалтинг и т.п.  Все это представлено на выставке. Помимо прочего, это еще универсальная возможность для общения. Бизнесмены со всего мира собираются в Гуанчжоу, обмениваются бизнес-информацией и выстраивают деловые отношения. 

 

Сегодня мы подготовили для вас фотоотчет, а впереди вас ждут статьи о самых интересных новинках и перспективных направлениях. Не пропустите!

 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных