Согласие на обработку персональных данных KARGO - перевозки из Китая в Россию - Новости

Новости

  • pic
    19.10 2017
    НОВИНКИ С КАНТОНСКОЙ ВЫСТАВКИ-2017. ГЕНЕРАТОРЫ
    Перебои с электричеством, к сожалению, и в наше время далеко не редкость. Если это случается раз в полгода и длится около получаса, возможно, они не причинят слишком больших неудобств. А вот когда в среднем два-три раза в месяц вы вынуждены устраивать вечер при свечах, ситуация…
    Подробнее
  • pic
    19.10 2017
    ИДЕЯ ДЛЯ БИЗНЕСА. ФРЕШ-АВТОМАТЫ
    Мода на здоровое питание в Европе и Америке зародилась еще в 60-х годах прошлого столетия. Аюрведические, сыроедческие, вегетарианские кафе и рестораны давно и успешно работают во всех относительно крупных городах. А вот вендинговые аппараты, специализирующиеся на продаже…
    Подробнее
  • pic
    18.10 2017
    В КИТАЕ ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦУ ИЗ-ЗА СЪЕЗДА КОМПАРТИИ
    Уважаемые клиенты компании «1KARGO»! Информируем вас о том, что во время проведения XIX съезд Коммунистической партии Китая будет закрыта граница, возможны задержки по срокам доставки груза. XIX съезд Коммунистической партии Китая открылся сегодня в Пекине. В нем принимают…
    Подробнее
  • pic
    18.10 2017
    ИДЕИ ДЛЯ БИЗНЕСА. ЧАЙ ИЗ КИТАЯ
    Сотрудники компании «1KARGO» побывали на XIV Китайской международной выставке малых и средних предприятий в Гуанчжоу, где мы смогли познакомиться с лучшими товарами, передовыми инновациями, а также творческими проектами и идеями.  На выставке мы встретили традиционный китайский…
    Подробнее
  • pic
    17.10 2017
    КАНТОНСКАЯ ЯРМАРКА - ЗДЕСЬ НАДО БЫТЬ!
    15 октября в Гуанчжоу открылась 122-ая Кантонская выставка, также известная как Кантонская ярмарка или China Import and Export Fair (Canton Fair). Она проводится два раза в год: весной и осенью.  Весной 1KARGO освещал весенний этап подробно. Первая выставка была проведена…
    Подробнее
  • pic
    17.10 2017
    ТЕНДЕНЦИИ ВРЕМЕНИ
    Каждый год на выставках в Китае поставщики ищут новинки, предугадывают тенденции. Обязательно должен найтись какой-то новый тренд, то, что будет продолжать развиваться в ближайшие годы. И это важно заметить и использовать прямо сейчас, чтобы заработать в ближайшее время.…
    Подробнее

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите нам!

НАЖИМАЯ КНОПКУ "отправить заявку", Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Талан» (1Kargo) , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 457440, Челябинская обл, Агаповский р-н, Просторный п, Просторная ул, дом № 4, офис 11 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя
E-mail
Телефон

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

НАЖИМАЯ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ", Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ОСТАВЬТЕ контакты - мы перезвоним

  • Ваш телефон*

  • Ваша почта

  • Ваше имя*

  • Время

В ближайшее время,
наши менеджеры
свяжутся с Вами.

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ COOKIE-ФАЙЛОВ

Мы используем собственные и сторонние cookie-файлы для улучшения своих услуг и получения статистики. Продолжая навигацию по веб-сайту, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов.

Подпишись если хочешь получать новые бизнес-идеи от 1Kargo

* indicates required