Согласие на обработку персональных данных KARGO - перевозки из Китая в Россию - Новости

Новости

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

напишите нам!

НАЖИМАЯ КНОПКУ "отправить заявку", Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

EN

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Талан» (1Kargo) , зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 457440, Челябинская обл, Агаповский р-н, Просторный п, Просторная ул, дом № 4, офис 11 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя
E-mail
Телефон

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес . В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

НАЖИМАЯ КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ", Я ПОДТВЕРЖДАЮ, ЧТО СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ОСТАВЬТЕ контакты - мы перезвоним

  • Ваш телефон*

  • Ваша почта

  • Ваше имя*

  • Время

В ближайшее время,
наши менеджеры
свяжутся с Вами.

ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ COOKIE-ФАЙЛОВ

Мы используем собственные и сторонние cookie-файлы для улучшения своих услуг и получения статистики. Продолжая навигацию по веб-сайту, вы соглашаетесь на использование cookie-файлов.

Подпишись если хочешь получать новые бизнес-идеи от 1Kargo

* indicates required