При транспортировке грузов очень важна правильная его упаковка. Она является прекрасным средством защиты перевозимого товара от негативных влияний окружающей среды, загрязнений и различных повреждений. Только сделанная по всем правилам, упаковка поможет Вам в разы снизить вероятность порчи груза. 
Один из вариантов надежной упаковки – ПАЛЛЕТНЫЙ БОРТ. Это прочный контейнер из дерева, легко регулируемый по высоте. Паллетный борт считается самым надежным видом упаковки, защищающим товар не только от повреждений, но и несанкционированного доступа. В него обычно упаковывают грузы высотой 0,1-2 м, длиной до 1,2 м, шириной до 0,75 м и весом до 1 т. 
Паллетный борт предназначен для транспортировки оргтехники, фототоваров, электротоваров, оптики, светильников и медицинских товаров. 
Данный вид упаковки состоит из европаллета, паллетных бортов и паллетной крышки и фиксируется полипропиленовой лентой. 
Товар прекрасно защищает от порчи, утраты и несанкционированного доступа 
ОБРЕШЕТКА (ЖЕСТКАЯ УПАКОВКА), состоящая из пиломатериалов, гвоздей и металлической ленты, для дополнительной фиксации груза используют картон, стрейч- и воздушно-пузырьковую пленку и стреппинг-ленты. 
Обрешетку обычно делают при транспортировке крупногабаритных, хрупких и бьющихся товаров. 
Используяданный вид упаковки, необходимо учитывать то, что обрешетка увеличивает вес, объем груза и увеличивает стоимость доставки. 
МЕШКИ С ПЛАСТИКОВОЙ ПЛОМБОЙ можно тоже использовать в качестве упаковки для грузов небольших размеров. Такая упаковка поможет защитить товар от утери и сохранить его в чистоте, не позволяя рассыпаться штучным грузам и группируя их по местам. В мешки можно упаковывать товар, не превышающий 1,3 м в высоту и 0,4 м. в ширину и длину 
Мешки обычно используют для упаковки печатной продукции, одежды, текстиля, кормов для животных, различных крепежных материалов. 
ПЛОТНЫЕ КАРТОННЫЕ КОРОБКИ служат прекрасной защитой от утери, деформации и несанкционированного доступа. Небольших грузов массой до тридцати килограмм. Например, для продуктов питания, игрушек, посуды и медицинских товаров. 
Некоторые грузы упаковывают дополнительно в СТРЕЙЧ-ПЛЕНКУ, которая служит отличной защитой от повреждений груза и препятствует попаданию пыли. Чаще всего она применяется при упаковке грузов, имеющих острые углы, кромки, выступы и используется совместно с другой упаковкой. 
Особое внимание на правильную упаковку, сделанную по всем правилам, стоит обращать, если Вы доставляете груз авиатранспортом. У авиакомпаний свои требования, которые необходимо соблюдать. Сотрудники компании «1Карго» осведомлены обо всех этих нюансах и особенностях упаковки различных грузов. 
Если Вы доверите нам доставку своего груза, то можете быть уверены в том, что Ваш товар будет надежно защищен от повреждений во время погрузки и транспортировки. Кроме этого, работая с нами, Вы сэкономите время и силы, Вам не придется самим подбирать и приобретать упаковочный материал, самостоятельно упаковать товар илизаниматься поисками еще одного поставщика для этой цели. Наши специалисты все сделают за Вас. 
 
ПОДРОБНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПОДБОРУ УПАКОВОЧНОГО МАТЕРИАЛА, УПАКОВКЕ И ДОСТАВКЕ ГРУЗА ИЗ КИТАЯ УЗНАВАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ КОМПАНИИ «1КАРГО» ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 7000 842,
ВЕЙБЕРУ +7 968 12 09900, СКАЙПУ: INFO1KARGO ИЛИ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ: [email protected]
 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных