26 Сентября 2019
БИЗНЕС ИДЕИ: ЗИМА БЛИЗКО
БИЗНЕС ИДЕИ: ЗИМА БЛИЗКО
Продолжаем щедро делиться бизнес-идеями со всеми желающими – эксперты компании KARGO подготовили несколько очень интересных вариантов. Календарь подсказывает, что настало время активизировать подготовку к новому году. Учитывая тот вал заказов, который вот-вот обрушится на китайских производителей, начинать нужно было вчера.
12 Сентября 2019
БИЗНЕС ИДЕИ: ОЧКИ И МАСКИ ДЛЯ ГОРНОЛЫЖНИКОВ
БИЗНЕС ИДЕИ: ОЧКИ И МАСКИ ДЛЯ ГОРНОЛЫЖНИКОВ
Зима в России начинается тогда, когда выпадает снег. А вот это как раз может случиться когда угодно – погода непредсказуема. Поэтому, если вы планируете «делать деньги» на поклонниках зимних видов спорта, менеджеры 1KARGO рекомендуют позаботиться об ассортименте уже сегодня – завтра может быть поздно.
22 Августа 2019
ШКОЛА+ БИЗНЕС
ШКОЛА+ БИЗНЕС
Основная ошибка начинающего бизнесмена – тяга к экзотике. Всегда хочется привезти предложить что-то такое, чего раньше не было. Но к чему изобретать велосипед, если есть 1 сентября и учебный год? О том, чему начинающего бизнесмена может научить обычная общеобразовательная школа, и пойдет речь.
25 Июля 2019
БИЗНЕС ИДЕИ: РЮКЗАКИ И СУМКИ
БИЗНЕС ИДЕИ: РЮКЗАКИ И СУМКИ
Города бывают большими и маленькими, столичными и провинциальными, северными и южными. Но есть то, что всех их объединяет – горожане. То есть мы с вами. Мы постоянно куда-то идем или едем, причем не одни, а в сопровождении нужных вещей – бумажника и смартфона, ключей и ноутбука, папки с документами или тетрадей с лекциями. И все это нужно куда-то положить, так? Следовательно, начинающим бизнесменами нужно обратить самое пристальное внимание на городские сумки и рюкзаки – они будут нужны всегда, этак категория товара пользуется стабильным спросом.
2 Июля 2019
МЕБЕЛЬ ИЗ КИТАЯ - ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС
МЕБЕЛЬ ИЗ КИТАЯ - ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС
В отношении доставки товаров из Китая у нас успели сложить стереотипы. Что чаще всего везут из поднебесной? Гаджеты, технику и даже автомобили. Тем, кто планирует свой бизнес, компания 1KARGO рекомендует обратить внимание на мебель.