Что такое — FOB? В большинстве случаев фабрики Китая продают товары на условиях FOB (free on board). Условия FOB означают, что расходы по перевозке до порта, расходы по экспортным документам, а также расходы для портовых операций оплачиваются экспортером. После того, как контейнер с грузом оказывается на борту судна, все дальнейшие расходы по перевозке ложатся на получателя.

Что такое — EXW? В некоторых случаях у поставщика в Китае не оформлены лицензии на экспорт, и заказчику приходится покупать товар на условиях EXW (ex-works). В этом варианте заказчику необходимо найти компанию для экспорта груза из Китая. Наша компания имеет лицензию на экспорт товаров из Китая, а также специализируется в сфере предоставление контейнеров.

Что такое — Bill of Lading? После загрузки контейнера в порту отправки подготавливается коносамент (bill of lading) с указанием даты отгрузки, порта назначения, данных отправителя и получателя контейнера, номера контейнера, данных судна. Как правило, после полной оплаты расходов контейнера, коносамент отправляется в адрес получателя. Также возможна оплата доставки после того, как контейнер прибывает в порт назначения.

Что такое — Packing List? После загрузки товара в контейнер, экспортер оформляет упаковочный лист (packing list). Этот процесс очень важен для таможенной очистки груза. Все отклонения на упаковочном листе от реально загруженных в контейнер наименований, количества, веса товара считается правонарушением и груз облагается разными санкциями вплоть до штрафов и задержек.

Как правильно экспортировать свой груз из Китая, вы сможете узнать, обратившись специалистам 1KARGO по предоставлению контейнеров в Китае.

Конечно, отправка контейнера имеет намного сложную схему и это серьёзный труд. Если вы решили заказать услугу по доставке контейнеров из Китая, учтите, что дату загрузки контейнера и все данные надо сообщить нам за 5-7 дней для аренды контейнера для груза и места для него на судне. Все тарифы для загрузки контейнеров, а также условия вы сможете узнать по телефону бесплатной "горячей линии" 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected]и или сайте:1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных