Вчера в Китае открылись III Российско-Китайский форум бизнеса и XIV Китайская международная выставка малых и средних предприятий.

Эта выставка проходит ежегодно. Она играет важную роль в развитии малого и среднего бизнеса.

В состав делегации от России вместе с главами регионов, представителями разных министерств, агентств инвестиционного развития и международного сотрудничества регионов РФ, продовольственных корпораций и различных предприятий вошла и компания «1KARGO».

Основной целью визита делегации является развитие экспорта в Китай продукции российских предприятий и налаживание контактов для дальнейшего сотрудничества с китайскими партнерами.

В этом году на форуме и выставке в Китае Россия сделала ставку на Челябинскую область. Глава региона Борис Дубровский отметил, что это прежде всего обусловлено особенностями геополитического положения Челябинской области.

- В Китае одна из мощнейших экономик в мире, и сотрудничество с Китаем может стать одной из точек опоры, - заявил Борис Дубровский в интервью с журналистами.

В рамках форума представители делегации от РФ планируют наладить контакты с партнерами из Китая, увеличить поставки продукции в Китай за счет установления двухсторонних связей с китайскими предпринимателями, включить в эту работу малые и средние российские предприятия.

Представители компании «1KARGO» примут активное участие в выставке и форуме.

За событиями, происходящими на выставке, следите на нашем сайте в разделе «Новости» (http://1kargo.ru/news/), наших группах в соцсетях (https://vk.com/1kargodostavka, https://www.instagram.com/1kargo/, https://www.facebook.com/1kargo) и на нашем канале YouTube (https://www.youtube.com/channel/UCV8jDBHaRh5idgzMQGsf-1w/videos).

Желающие посетить нашу экспозицию на выставке могут найти нас в павильоне D российской экспозиции (2-ой этаж, павильон №3). Схема расположения павильонов представлена ниже.

Приходите, буде рады Вас видеть!

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных