Современные гаджеты могут сделать «умным» не только дом, но и даже дачу. Многие из них помогут сделать жизнь более комфортной, и летом на даче больше времени вы сможете уделять именно отдыху, а не работе.

Parrot Flower Power

Если хочется вырастить красивый сад или осенью получить отличный урожай овощей, а особого опыта в выращивании растений у вас нет, то пригодятся специальные датчики. Устройство устанавливается рядом с растением и следит за температурой, освещенностью, влажностью почвы, содержанием в ней удобрений, сигнализируя, если какой-то параметр не в норме. Подобные сенсоры можно использовать, как при выращивании цветов в горшках, так и при уходе за картошкой на огороде.

Infagram

Интересный способ наблюдать за состоянием растений и предупреждать их болезни придумали изобретатели этого устройства. Его работа основана на естественном процессе для растений – фотосинтезе, в процессе которого растения поглощают солнечный свет, испуская инфракрасные лучи. Это излучение и анализирует данный датчик, который строит карту фотосинтеза: более яркие места означают, что все хорошо, темные – о том, что процесс фотосинтеза нарушен, и за растениями требуется дополнительный уход.

Husqvarna Automower

Для многих дачников лучший вариант оформления участка – это газон. Но такой вид озеленения иногда требует еще большего ухода, чем огородные растения. Но помочь следить за газоном сможет умная газонокосилка. Устройство может запоминать во всех деталях участки площадью до 6000 м2, даже если планировка их очень сложная. Траву такая газонокосилка подстригает ровно на всей территории, так как предварительно измеряет ее высоту.


Бесплатную консультацию по вопросам оптовых поставок всех этих новинок из Китая и подборе поставщиков Вы можете получить у менеджеров компании «1 KARGO» по телефону 8 800 7000 842, электронной почте: 88007000842@1kargo.ru или заполнить заявку на нашем сайте: 1kargo.ru, наш менеджер обязательно свяжется с Вами.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных