Ежедневно мы делаем десятки фото - это стало неотъемлемой частью повседневной жизни, а уж что говорить об отдыхе. Теперь, отправляясь на моря-океаны, вы можете не только сами увидеть подводный мир, но и создать без хлопот свой фото-архив.

Камера-маска позволяет легко и непринужденно, благодаря системе «свободные руки» (hands-free), производить запись видео и фотосъемку под водой. Прекрасная эргономика, широкий угол обзора, комфортное ношение. 

Компания Liquid Image представила новую маску с видеокамерой с цифровым расширением HD320 и 5-ти мегапиксельной камерой. Это всего лишь маска для дайвинга, но единственная в мире, которая имеет комплексный формат высокой четкости 720p. 

Водонепроницаемая цифровая видеокамера, а также фотографии на 5MP. Работает на глубине до 35 метров и избавляет от необходимости иметь с собой подводную камеру. Идеально подходит для дайвинга, подводной охоты, фридайвинга и снорклинга. Маска для дайвинга Liquid Image HD320 имеет широкий спектр аксессуаров и специального подводного света.

Сейчас ещё фото. А по видеокартам хотела уточнить о чем Александр хочет чтобы мы написали? Их же такое разнообразие. Не пойму с какой стороны заходить?

По вопросам приобретения оптом новинок из Китая и доставке обращайтесь к менеджерам компании "1 KARGO" по телефону 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставляйте заявку на нашем сайте: 1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных