РОЗНИЦА

Если вы физическое лицо, проще будет оформить заказ мелким оптом на китайской торговой площадке. Также можно попытаться найти компанию-посредника, занимающуюся приобретением и поставкой оптовой продукции из Китая. В малом объеме можно покупать товары от различных китайских интернет-магазинов или на специальных розничных торговых площадках. Из преимуществ покупки данным способом можно отметить большой ассортимент различных товаров, отсутствие условий по минимальному закупочному объему и качественные картинки практически у каждого продавца, позволяющие вам внимательно рассмотреть выставляемый на сайте товар. Цены указаны в юанях. Среди популярных торговых интернет-площадок можно выделить, к примеру:

ALIBABA - самая крупная и самая популярная торговая интернет-площадка производителей и оптовых поставщиков в Китае. Лидер электронной коммерции для малого бизнеса. Торговая площадка на английском языке. Все цены в долларах США.

TAOBAO - самая крупная розничная торговая площадка Китая предлагает более миллиона различных товаров. Портал на китайском языке.

MADE-IN-CHINA - торговая площадка оптовых поставщиков и покупателей, считается второй после Alibaba.

 

ОПТ

Оформить оптовый заказ из Китая проще юридическим лицам, так как многие компании требуют юридический адрес, номер счета и реквизиты обслуживающего вас банка. Далее, вы получаете платежное поручение и оплачиваете ваш заказ.

Если вы не доверяете посредникам и не нашли для себя никакого подходящего решения, обратитесь к поставщикам напрямую. Один звонок или письмо на электронный адрес, и вы поймете есть ли у вас возможность приобрести мелкий опт в частное владение. Однако, учтите, общение с китайской стороной – довольно сложный процесс, особенно когда вы имеете дело с мелкими производителями. Они не всегда владеют английским языком, а если владеют, то очень плохо. В результате это приводит к огромному недопониманию. Поэтому в некоторых случаях лучше общаться посредством электронной почты.

Итак, 1KARGO советует: чем чаще и больше покупает партнер — тем более выгодные заключаются с ним договоры, и на большую скидку он может рассчитывать. В рознице аналогично — постоянным или крупным покупателям практически везде предлагаются более низкие цены, дисконтные карты и прочие бонусы, призванные привлечь и удержать клиента. Торговля есть торговля — цена есть цена, а оптом это называется или розницей, важно только фискальным органам!

Подробную информацию о доставке грузов, поиске поставщиков и выкупе товаров узнавайте у наших менеджеров по телефону бесплатной «горячей линии» 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected]go.ru или оставляйте заявку на нашем сайте: 1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных