Наверняка многие бизнесмены рано или поздно начинают искать новые прибыльные направления для бизнеса. Не для кого не секрет, что работая с Китаем, можно неплохо заработать, но для этого необходимо найти товар с максимальной рентабельностью. На практике таких товаров, которые бы долгое время приносили хороший доход, очень мало, так как на рынке с ростом конкуренции очень быстро появляются аналогичные товары по более привлекательной цене.

Сегодня мы рассмотрим те случаи, когда за короткое время можно быстро заработать и накопить неплохой  капитал для старта, который потом можно использовать для более рентабельного бизнеса с Китаем.

Мы не берем в расчет непродолжительные игры с ценами при временном дефиците товаров на рынке, а остановимся на тех направлениях бизнеса с Китаем, у которых прибавочная стоимость неизменно высока и, как следствие этого, высокая рентабельность.

ОДНОРАЗОВЫЕ ТОВАРЫ

При поиске идей для бизнеса обратите внимание на такие товары, при массовом производстве которых в Китае они стоят доли центов, а в рознице их можно продавать в десятки и даже сотни раз дороже. 

Это может быть всевозможная одноразовая посуда, тапочки, полотенца, салфетки, постельные принадлежности, различные товары для дома, гигиенические товары, косметические средства, канцтовары, сувенирная продукция, одноразовые медицинские товары, одноразовые матрицы и расходники для оргтехники, упаковка и многие другие нужные в быту мелочи.

Покупая такие товары, человек не задумывается на сколько они дороже их реальной стоимости, потому что они нужны ему именно сейчас, а цена их даже с учетом накрутки все равно невысокая, и покупатель не будет тратить свое время на поиски нужных мелочей ради экономии нескольких рублей.

БРЕНДЫ И КОПИИ БРЕНДОВ

Все мы знаем, что большая часть брендовых вещей изготавливается в Китае. Большинство крупных компаний с мировым именем имеют собственные производства в Китае или закупают там товары/компоненты на крупных китайских фабриках. Эти же самые фабрики порой , используя наработки и новейшие технологии известных компаний, производят аналоги брендовой продукции, но уже по более низкой цене. Это может быть одежда и обувь, парфюмерия и косметика, сумки, часы, электроника и другие товары.

Продажа таких товаров очень выгодна, так как разница между ценой аналога и брендового товара может составлять от 300 до 1000 процентов.

 МЕЛКО РАСФАСОВАННЫЕ ТОВАРЫ С СОБСТВЕННЫМ БРЕНДОМ

Еще одним выгодным направлением в бизнесе являются товары, расфасованные в более мелкую упаковку с вашим брендом.

Это в основном недорогие товары такие, как парфюмерия, косметика,, средства личной гигиены в небольшой индивидуальной упаковке, а также снэковая продукция, сухофрукты, орехи, сушеная рыба, морепродукты  к пиву и т.п.

Для успешного заработка в этом сегменте  необходимо брендировать товары , организовать их поставку в места, максимально удобные для сбыта. Для раскрутки вашей марки вам также будет необходимо хорошо запоминающееся название, красивый современный дизайн упаковки и грамотный маркетинг.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НОВИНКИ И ХАЙ-ТЕК

Сейчас технологии развиваются стремительно, ежедневно на рынке появляются новинки в том числе и не имеющие аналогов или значительно превосходящие по характеристикам своих предшественников. Когда новинки только появляются в продаже, спрос на них очень высок, за ними даже очереди выстраиваются.

Все хай-тек новинки очень быстро распродаются, причем, за довольно высокую цену, в разы выше закупочной. Но стоит отметить, что происходит это только в первые полгода после их появления на рынке.

Среди таких новинок не только потребительские товары, но и товары для производства и бизнеса. Такими товарами могут быть, например, те, которые ускоряют обслуживание клиентов, повышают производительность предприятия или делают ваше предложение уникальным  Одни словом, те, которые будут выгодны всем.

Из-за большого риска данного направления бизнеса, продажей таких новинок лучше заниматься на стадии накопления капитала, а для стабильной прибыли и долгосрочного заработка лучше использовать товары, на которые будет постоянный спрос.

По вопросам оптовых поставок товаров из Китая, поиске производителя и доставке груза в ваш город обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставьте заявку на нашем сайте: 1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных