Если вы решили заняться бизнесом на перепродаже товаров из Кита, то стоить помнить, что здесь важна не схема покупки и продажи. Она довольна проста — нашли товар, купили за себестоимость, продали в родном городе через Интернет или газеты. Важна суть товара. 

Доверие между продавцом и покупателем должно быть основой любой продажи.

Второй момент таких продаж. Цена. Многие покупатели знают о существовании китайских интернет-магазинов. Но они также понимают, что ожидание этого товара может длиться 2-3 месяца, поэтому они ищут альтернативу — купить здесь и сейчас, но дешевле, чем в магазине. 

Закон рынка гласит, что иногда проще делать прибыль на обороте средств, чем на продаже этих товаров по высоким ценам. Какую цену ставить на китайский товар — решать вам. Но, в любом случае, следует помнить простую истину — если не продается, значит нужно менять. К счастью, поменять цену продажи довольно просто. 

"1KARGO" предлагает вам ознакомится с наименованием популярных китайских товаров по количеству покупок за месяц. 

1. Кусачки для кабеля - стоимость около 2 долларов
2. Точилка для ножей - стоимость 1,5 доллара 
3. Многоразовый флакон для духов - 1,3 доллара
4. TV Android-приставка - 30 долларов
5. Смарт-браслет Xiaomi Mi Band2 - 25 долларов

И не забывайте, что цена перепродажи чаще всего подразумевает +20%…400% к исходной цене.

Получить бесплатную консультацию по вопросам поиска поставщиков, выкупа товаров и доставке груза можно у наших менеджеров по телефону 8 800 7000 842, электронной почте: 8[email protected] или оставьте заявку на нашем сайте: 1kargo.ru,  наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных