Передовые производители одежды и модные дизайнеры считают, что будущее индустрии моды за «умной» одеждой и обувью.

Уже сейчас «умные» аксессуары и одежда занимают немалую часть на китайском рынке. Суперстильными новинками спешат обзавестись в первую очередь модницы и модники, которые являются поклонниками современных технологий.

Производители одежды и дизайнеры не останавливаются только на 3D-печати и подсветке, а используют при производстве одежды самые последние технические разработки в сфере электроники и нанотехнологий, беспроводных систем связи и достижений современной текстильной промышленности, а также OLED-дисплеи.

По прогнозам ученых-изобретателей и модельеров, одежда с электронной начинкой совсем скоро станет доступной почти каждому человеку. Уже сейчас китайские производители предлагают заядлым модникам и людям, следящим за своим здоровьем, приобрести «умную» одежду и обувь.

Сегодня мы познакомим вас с последними новинками «умной» одежды и обуви.

LED-ПЛАТЬЯ, ЮБКИ, КОФТЫ, КОСТЮМЫ И БЕЛЬЕ

Такая необычная LED-одежда, со множеством вшитых светодиодов и возможностью подключения к сети Интернет, не останется незамеченной на любом мероприятии.

Одежда со светодиодами поможет вам создать любой образ, даже самый нереалистичный. Добавление свечения к обычным частям одежды придает им поразительный изменчивый вид, подобно окраски хамелеона. Причем подсветка одежды может применяться не только в костюмах для каких-то специальных вечеринок, но и быть красивым элементом дизайна в повседневной одежде. Чтобы из повседневного платье превратилось в вечернее, достаточно всего одного нажатия на кнопку, также на такое платье можно вывести любые «твиты» по специальному хэштегу.

   

LED-КРОССОВКИ

Не только светятся разными цветами, но и меняют свой рисунок, которые вы по желанию можете выводить на встроенный дисплей хоть по нескольку раз в день.

   

   

БЕЛЬЕ И ОДЕЖДА, ПОМОГАЮЩИЕ СЛЕДИТЬ ЗА ФИЗИЧЕСКИМИ НАГРУЗКАМИ И ЗДОРОВЬЕМ

В начале этого года на выставке потребительской электроники CES-2018 была представлена линейка нижнего белья и одежды, которое помогает пользователю следить за уровнем физических нагрузок и своим здоровьем.

В одежду и белье вшито множество сенсоров и различных датчиков, которые могут отслеживать частоту сердечных сокращений, температуру тела, давление и движение, а также уровень жира в организме и уровень гидратации. Они постоянно собирают и анализируют данные, после чего передают собранную информацию в приложение на вашем смартфоне. Каждый «умный» элемент одежды белья питается от небольшого перезаряжаемого модуля, который можно снять с одежды и зарядить отдельно.

Например, детские smart-носочки помогут вам проследить за дыханием и сердцебиением малыша и мгновенно поднимают тревогу, если показатели отклоняются от нормы. Умная система таких носочков состоит из рабочей станции и приложения.  Умный носок связан с базовой станцией по Bluetooth каналу и в случае, если ваше мобильное устройство разрядилось или пропал интернет, то базовая станция будет по-прежнему контролировать состояние ребенка и сможет подать сигнал тревоги. 

В «умных» носках используется световой луч, который направлен на ступню ребенка. Циркуляция крови фиксируется сенсором, который определяет и пульс, и уровень кислорода.

   

А «умный» купальник способен защитить свою хозяйку от перегрева на солнце. Датчики, вшитые в купальник, синхронизируются со смартфоном и сообщают, когда перестать загорать или пора нанести солнцезащитный крем.

«Умные» мужские носки собирают и передают данные на смартфон о скорости и темпе бега и потраченных калориях.

А «умная» спортивная форма поможет вам проследить за тем, какие группы мышц усиленно работают, а какие нет, и скорректировать технику выполнения упражнений и интенсивность нагрузки, а также помогут предотвратить травму.

   

«Умная» футболка записывает и передает на смартфон все движения человека. Ее рекомендовано использовать во время тренировок со сложными движениями, чтобы избежать травм.

ОДЕЖДА С ПОДОГРЕВОМ

Говоря об «умной» одежде, нельзя не упомянуть об одежде с подогревом.

Например, симпатичный костюм не только бережет энергию тела, как это делает обычное термобелье, но и снабжает тело теплом самостоятельно, то есть по сути является самой настоящей грелкой. А все благодаря металлическим нитям, вплетенным в ткань, которые снабжаются электричеством от небольшой съемной батареи и выдают достаточно тепла, чтобы обладатель мог бродить в нем хоть по Арктике.

А термокуртка с климат-контролем поддерживает комфортную для тела температуру, благодаря встроенных в нее 7 настраиваемых зон нагрева, сенсорного TFT-дисплея и встроенной беспроводной зарядки, док-станции которая выполнена в виде вешалки.

Перчатки с подогревом не дадут замерзнуть вашим рукам даже в лютые морозы.

Перчатки оснащены тремя режимами нагрева и работают до 6 часов всего от одного аккумулятора. В них можно работать со смартфоном, не снимая их.

САМОЗАШНУРОВЫВАЮЩИЕСЯ КРОССОВКИ

Долгожданные самозашнуровывающиеся кроссовки превратят вас в героя культового фильма «Назад в Будущее» Марти Макфлая.  

 

 

Все подробности по оптовым поставкам товаров из Китая и доставке груза узнавайте по телефону бесплатной «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставляйте заявку на нашем сайте:1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных