Как мы уже рассказывали Вам ранее, бизнес на гироскутерах – прибыльное дело. Чтобы хорошо заработать на гироскутерах, нужно правильно работать. 
Менеджеры компании «1 Карго» расскажут Вам, как это сделать. 
Основное правило – это попытаться найти применение этому новомодному средству передвижения во всех сферах, где только возможно. Это может быть сдача гироскутера в прокат или аренду. Причем, второй способ намного выгоднее проката. 
 
ЗАРАБАТЫВАЕМ НА МЕРОПРИЯТИЯХ 
«Где же аренда гироскутера будет востребована?», - спросите Вы. Это могут быть различные мероприятия, как развлекательные (свадьбы, торжества, тим-билдинги), официальные (выставки, презентации, промо-акции, бизнес форумы, различные шоу (например, авиа, водные, сельскохозяйственные и пр.), а также частная аренда (например, для фотосессий или на уик-энд) и, конечно же, массовые мероприятия на больших площадях. 
 
НАЛАЖИВАЕМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С РЕКЛАМНЫМИ, ПРОМО-АГЕНТСТВАМИ И СМИ 
Прежде всего, необходимо наладить взаимодействие с рекламными и промо-агенствами, т.к. им постоянно нужно удивлять людей и привлекать их внимание. А гироскутеры как раз подойдут для этой цели. 
Так же неплохая идея – попытаться проникнуть на местное или центральное телевидение. В последнее время телеведущие нередко используют их в эфире. 
Потенциальных клиентов можно найти, разместив объявления в газетах, журналах и сети Интернет. 
И чем в большие сферы Вам удастся проникнуть, тем больше у Вас будет клиентов. 
 
СОТРУДНИЧАЕМ С ЗАГОРОДНЫМИ КЛУБАМИ И БАЗАМИ ОТДЫХА 
Заключите договора с загородными клубами и базами отдыха, где как не там люди настроены отдыхать и пользоваться всеми благами, тем более такими оригинальными. 
 
ПОДСЧИТАЕМ ВОЗМОЖНЫЙ ДОХОД 
Предположим, если в среднем аренда гироскутера будет стоить полторы-две тысячи рублей за час (цена, конечно, зависит от вида мероприятия, платежеспособности заказчика и времени, на которое его будут брать в аренду). Получается, что сдавая на час-другой гироскутер в аренду, Вы запросто сможете заработать три-четыре тысячи рублей, а если сдадите на полный день, то семь тысяч рублей и более. Естественно, доход будет зависеть от Ваших способностей его предложить людям и выгодно с ними договориться. 
Если рассматривать прокат, как источник прибыли, то Ваш заработок будет напрямую зависеть от сезонности, времени суток и места. Если в среднем, Вы берете за прокат гироскутера сто пятьдесят-двести пятьдесят рублей за десять минут, то даже по самым скромным подсчетам только за вечерние часы можно получить прибыль с каждого аппарата от пяти до десяти тысяч рублей в день. 
Получается, что средний по стоимости гироскутер окупается менее чем за один месяц! Для точки проката нужно иметь как минимум два-три гироскутера, если далее увеличивать количество точек проката и количество гировскутеров, то Ваш доход увеличится в разы! 
 
ПРИОБРЕСТИ ГИРОСКУТЕРЫ ОПТОМ ОТ КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ОФОРМИТЬ ПРЯМУЮ ДОСТАВКУ МОЖНО ПРЯМО СЕЙЧАС, ПОЗВОНИВ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 7000 842 ИЛИ ОТПРАВИВ ПИСЬМО НА НАШ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: [email protected] 
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ МОЖНО УЗНАТЬ ПО ВЕЙБЕРУ +7 968 12 09900 ИЛИ СКАЙПУ: INFO1KARGO.
 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных