Сегодня мы с Вами поделимся еще одной бизнес-идей и расскажем, как можно заработать на вейпах. 
Вейпы или электронные сигареты появились на рынке недавно. Многие из нас до сих пор не имеют о них никакого представления. Давайте разберемся, что такое вейпы, как они работают и чем они отличаются от обычных сигарет. 
В переводе с английского языка слово «вейп» означает «пар». 
Электронная сигарета работает по принципу кипятильника: от батареи подаётся электрический импульс, спираль нагревается, а жидкость превращается в пар. 
Во время курения сигареты или кальяна, сгорая, табак образует дым, в котором содержатся вредные для здоровья человека вещества: никотин, смолы, канцерогены и угарный газ. Люди, куря сигареты или кальян, вдыхают их. В отличие от обычной сигареты или кальяна электронную не нужно поджигать, жидкость нагревается до оптимальной температуры и превращается в пар, состоящий из воды, пищевого глицерина, ароматизаторов и никотина. Пар не содержит смолы, канцерогенов и угарного газа, поэтому более безопасен. 
Во многих средствах массовой информации и сети Интернет активно ведутся споры о вреде и пользе курения электронных сигарет. Многие ученые и врачи, проведя различные эксперименты, исследования и пообщавшись с людьми, утверждают, что вейпы менее вредны для здоровья, чем обычные сигареты и другие табачные изделия. Также было доказано, что электронные сигареты оказывают на организм человека даже некоторый лечебный эффект. 
ОСНОВНЫМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ ВЕЙПОВ ЯВЛЯЮТСЯ: 
• их безопасность для Вашего здоровья (в составе жидкости полностью отсутствуют канцерогенные и токсичные вещества, вызывающие различные заболевания дыхательных путей и способствующие образованию злокачественных опухолей); 
• отсутствие неприятного запаха сигаретного дыма, пепла и желтизны зубов и пальцев; 
• возможность их использовать в общественных местах, где курение традиционных сигарет строго запрещено; 
• экономичность (один картридж для курения равен 10-20 выкуренным сигаретам). 
Вейпы - это стильные новомодные гаджеты, которые можно постоянно совершенствовать, покупая различные «примочки» и аксессуары, и комбинировать детали. 
В Европе и Америке электронные сигареты пользуются большой популярностью. Там они уже давно стали любимой игрушкой для взрослых. 
 
КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТАХ? 
По статистике, в нашей стране курят более сорока четырех миллионов человек. Ежедневно производители табачной продукции неплохо зарабатывают на зависимости людей от никотина. С появлением электронных сигарет у табачных компаний появился серьезный конкурент. 
Уже сейчас сотни фирм, производящих вейпы и тысячи частных лиц, реализующие их, зарабатывают на них приличные суммы денег 
Первый и самый простой способ заработать на вейпах – продавать их. Закупать электронные сигареты можно в Китае и продавать их по более высокой цене. 
Второй способ заработка – это продажа комплектующих к вейпам. Человек, купивший электронную сигарету, рано или поздно обязательно захочет ее усовершенствовать и купить к ней современный гаджет. Помимо этого, у электронной сигареты, как и любой другой техники, от времени выходят из строя отдельные элементы (атомайзеры, батарейные блоки, клиромайзеры, мундштуки, аккумуляторы и прочее). Продажа их тоже может принести неплохой доход. 
Третий способ – продажа жидкости для вейпов. Можно их приобретать оптом в Китае и перепродавать в розницу или приобретать составляющие и делать их самим. 
Подводя итог, можно смело сказать, что бизнес по продаже вейпов и комплектующих для них – это прибыльное дело, которое будет приносить хороший доход. 
 
ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИ ПРО ОПТОВЫЕ ПОСТАВКИ ВЕЙПОВ ОТ КИТАЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ДОСТАВКУ УЗНАВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 800 7000 842, ВЕЙБЕРУ +7 968 12 09900, СКАЙПУ: INFO1KARGO.ИЛИ E-MAIL: [email protected]
 
 
 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных