Сегодня в Шанхае открылась одна из крупнейших и самых влиятельных выставок аккумуляторов и аккумуляторных батарей в Азии China (Shanghai) International Lithium Battery Industry Fair (CNIBF-2018).

На 50 тысячах квадратных метров разместилось более 600 экспонентов. Среди новинок от лучших китайских и зарубежных компаний представлены различные зарядные устройства и резервуары, аккумуляторы, аккумуляторные батареи, блоки питания, запчасти, оборудование для производства аккумуляторов, батареек, деталей и многое другое.

Одновременно с CNIBF-2018 пройдут еще несколько мероприятий: выставка новых энергетических автомобилей, конденсаторов, зарядного оборудования и энергосберегающих технологий.

Подробности можете узнать на официальном сайте организаторов: http://www.cnibf.net/cn/.

Вам понравились товары с выставки? Специалисты компании 1KARGO возьмут все заботы по доставке, выкупу и оформлению документов на себя. Мы сами свяжемся с китайскими поставщиками, организуем оптовые поставки «под ключ» напрямую от производителей в ваш город. Также специалисты 1KARGO окажут помощь в проверке качества товаров, получении образцов продукции, проведении аудита поставщика, таможенном оформлении груза, заключении контракта с производителем и доставке из Китая в Россию и страны Таможенного Союза.
Подробную информацию о выкупе товаров и образцов с выставки и доставке их в свой город узнавайте у менеджеров 1KARGO по телефону бесплатной «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставляйте заявку на нашем сайте: 1kargo.ru.

   

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных