С 29 по 31 августа в Шэньчжэне пройдет единственная в Китае выставка электронной промышленности - Nepcon South China-2018. Эта выставка проводится при поддержке Министерства информации Китая с целью демонстрации новых продуктов и услуг электронной промышленности и установления новых партнерских отношений.

На Nepcon South China-2018 можно будет увидеть последние новинки SMT технологий и оборудования, полиграфического, монтажного и сварочного оборудования и комплектующих для него, а также новинки контрольно-измерительных приборов, робототехники, 2D и 3D систем обнаружения и многое другое.

В выставочной программе запланированы конференции и семинары, на которых участники и профессионалы данной отрасли смогут обменяться информацией, обсудить последние тенденции развития электронной промышленности.

Одновременно с Китайской международной выставкой электронной промышленности пройдет выставка электроники Electronics Manufacturing Automation.

Ежегодно Nepcon South China-2018 посещают более 50 тысяч человек со всего мира и более 650 компаний выставляют свою продукцию.

Более подробную информацию о выставке можете узнать на официальном сайте организаторов: http://www.nepconsouthchina.com/en/home1/.

Вам понравились товары с выставки? Специалисты компании 1KARGO возьмут все заботы по доставке, выкупу и оформлению документов на себя. Мы сами свяжемся с китайскими поставщиками, организуем оптовые поставки «под ключ» напрямую от производителей в ваш город. Также специалисты 1KARGO окажут помощь в проверке качества товаров, получении образцов продукции, проведении аудита поставщика, таможенном оформлении груза, заключении контракта с производителем и доставке из Китая в Россию и страны Таможенного Союза.
Подробную информацию о выкупе товаров и образцов с выставки и доставке их в свой город узнавайте у менеджеров 1KARGO по телефону бесплатной «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставляйте заявку на нашем сайте: 1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных