В последнее время Китай стал мебельной столицей. Упорство местных жителей и дешевая рабочая сила привлекали в эту страну ведущих мировых производителей мебели, которые открывали здесь свои фабрики, оснащали их самым современным оборудованием и экспортировали в разные страны мебель, произведенную в Китае. Со временем предприимчивые китайские мастера стали открывать свои собственные мебельные фабрики, делать качественные изделия необычного дизайна и продавать их не только в Поднебесной, но и за рубеж. 

Сейчас мебель, сделанная в Китае, остается самой доступной в мире и при этом отличается превосходным качеством и разнообразием дизайна. 

Неудивительно, что именно в Китай на различные выставки приезжают со всего мира талантливые дизайнеры и любители красивых вещей для того, чтобы быть в курсе последних модных тенденций в мебельной индустрии. 

Сегодня мы вам расскажем о двух мебельных выставках, которые открываются на этой неделе в Китае. 

   

    

КИТАЙСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЕБЕЛИ

Эта выставка откроется 16 марта и будет работать до 20 марта в Дунгуань провинции Гуандун -  в самом центре мебельной промышленности Китая. 

Famous furniture fair известна многим, как 3F, и относится к мероприятиям представительского класса. На этой выставке можно увидеть новинки мебели из разных уголков земного шара. 
Среди экспонатов выставки найдется мебель для дома, офиса, дачи, общественных помещений. Также здесь можно увидеть эксклюзивную и антикварную мебель, комплектующие, фурнитуру, материалы для производства мебели, ткани для мебели, матрацы и даже программное обеспечение для профессионального производства мебели. 
На Китайской Международной выставке мебели в 10 выставочных павильонах на площади более 770 тысяч квадратных метров выставляют свою продукцию более 1300 лучших мебельных компаний Поднебесной. 

3F - это одна из крупнейших мебельных выставок Китая. Она объединяет более 70 процентов производителей мебели из материковой части Китая, Гонконга и Тайваня. Ежегодно эту выставку посещают более 125 000 человек из 150 стран мира.

Китайская международная выставка - это единственный мебельный салон в КНР, который проходит при поддержке Министерства коммерции Китая и Совета по развитию торговли Гонконга. Это самая универсальная и масштабная выставка, отличная торговая площадка и международная платформа для обмена опытом. На этой выставке производители мебели смогут не только презентовать образцы своей продукции, но еще и оценить продукцию конкурентов. 3F помогает мебельным компаниям расширить рынок сбыта и привлечь новых клиентов. 

Исходя из нашего опыта посещения выставки, отметим, что главный рабочий день на выставке - первый, и примерно половина всех посетителей 3F съезжается сюда именно на открытие. Причем, дилеры (особенно китайские) настолько высоко мотивированы на покупку, что часто заключают контракты в тот же день и на выгодных условиях особенно для иностранных покупателей мебели. 

В Дунгуань из-за рубежа едут в основном те, кто не нашёл для себя подходящего продукта на шанхайских выставках.

   

   

   

   

КИТАЙСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА МЕБЕЛИ ДЛЯ ДОМА 

Эта выставка будет проходить с 18 по 21 марта в Гуанчжоу. Она многим известна под другими названиями CIFF Guangzhou-2018 или Phase 1. Это одна из самых крупных выставок мебели в Азии. Здесь выставляют свою продукцию более четырех тысяч производителей мебели и товаров для интерьера из Китая и других стран мира. 

Выставка разделена на две фазы: первая фаза посвящена интерьеру для дома (мебели, декору, текстилю и мебели out-door), вторая фаза - офисной мебели, мебели для отелей, новым технологиям и материалам, применяемым в современной мебельной индустрии, и специальной мебели для медицинских учреждений, а также сектор Smart Office. 

На Международной выставке мебели для дома (CIFF) можно увидеть продукцию не только известных китайских производителей из таких провинций, как Гуандон, Цзянсу, Чжэцзян, Шаньдон, Пекин и других, но и зарубежных производителей мебели из США, стран Европы и Азии, а также предметы домашнего обихода в исполнении самых различных брендов. 

Все представленные экспонаты мебели на выставке высокого качества и от проверенных и надежных поставщиков. Здесь даже самые взыскательные покупатели смогут найти себе подходящую мебель. Люксовый дизайн, отличное качество, комфортность и приемлемая цена не оставят равнодушными даже самых требовательных покупателей. 

Организаторы выставки в этом году приготовили для посетителей новый раздел выставки - мебель для сада и досуга на открытом воздухе, а также новинки текстиля и декора.

Подробную информацию обо всех выставках, проходящих в Китае в ближайшие два месяца, смотрите на нашем сайте: http://1kargo.ru/news/vyistavki-v-kitae-v-fevrale,-marte-i-aprele-2018-goda.html.

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных