Завтра в Гуанчжоу открывается Международная выставка обуви и кожгалантереи (Shoes & Leather Guangzhou-2018).

Проходить она будеть в Guangzhou Chinese Import & Export Commodities Complex Pazhou (GICEC).

Эта выставка считается очень значимым событием для иностранных покупателей, которые заинтересованы в поиске современного и качественного оборудования, материалов, компонентов для производства обуви и изделий из кожи.

Организаторы делают акцент на показе современных машин и оборудования, новых материалов и продукции, передовых систем и технологий, что делает ее наиболее перспективным специализированным мероприятием года.

Выставку будет сопровождать ряд интересных мероприятий: технических семинаров по инновациям и тенденциям на обувном и кожевенном рынке, международный конкурс дизайнеров обуви International Footwear Design Competition, показ последних мировых трендов обуви и изделий из кожи.

Shoes & Leather IGuangzhou – это идеальная платформа для демонстрации обуви и достижений кожевенной промышленности, а также машин, оборудования, материалов, фурнитуры, кожи, дизайна и технологий.

Выставка проходит совместно с выставками Guangzhou International Leather Exhibition (GILE) и Guangzhou International Tanning Technology & Machinery Exhibition (GITTME).

Ежегодно в выставке Shoes & Leather участвуют более 732 экспонентов из 19 стран и свыше 7000 профессиональных посетителей.

   

   

   

 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных