15 апреля начала работу Китайская ярмарка импортных и экспортных товаров (Кантонская ярмарка). Отметим, что данная выставка - это своеобразная витрина китайской промышленности, знаковое событие не только для юга Китая, но и в целом для страны. Самая крупная в Китае торговая выставка проходит два раза в год в промышленной столице КНР — городе Гуанчжоу.

ГРАФИК ПРОВЕДЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ В ХОДЕ КАНТОНСКОЙ ЯРМАРКИ

ЭТАП 1 (15-19 апреля): электроника и бытовая техника, осветительное оборудование, автомобили и комплектующие, механическое оборудование, металлоизделия и инструменты, строительные материалы, химическая продукция, энергоресурсы, международный павильон. 

ЭТАП 2 (23-27 апреля): товары массового потребления, подарки и декор для дома.

ЭТАП 3 (1-5 мая): текстиль и одежда, обувь, канцелярские товары, сумки и портмоне, лекарственные препараты, медицинское оборудование и товары для здоровья, продукты питания, международный павильон.

АКЦЕНТ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

В зоне электроники и бытовой техники будут представлены международные бренды, специализирующиеся на разработке и внедрении систем «умный дом» и технологий интеллектуального производства (ИП). Кроме таких ведущих китайских производителей, как Haier и Ecovacs, в экспозиции примут участие знаменитые иностранные предприятия, включая турецкий Simfer, южнокорейский NUC, а также компании из других стран инициативы «Пояс и путь».

Продукция для «умного дома» станет центральной темой презентаций от лидеров рынка. В частности, компания Gree представит собственную линейку оборудования для «смарт-домов»; Changhong презентует инновационный ИИ-телевизор и холодильник CHiQ.

В зоне механического оборудования можно будет ознакомиться с новейшими разработками ведущих предприятий мира, включая американскую компанию Caterpillar, израильскую Kapro и японскую Tsurumi.

В центре внимания второго и третьего этапов Ярмарки окажутся пути применения кибертехнологий в различных отраслях промышленности. Отдельный акцент будет сделан на повышении качества обслуживания покупателей в зоне экспозиции продуктов пищевой индустрии.

Официальный сайт: www.cantonfair.org.cn

 

 

#Китай
#выставка
#здравоохранение 
#1KARGO
#транспортнаякомпания
#доставкагрузовизКитая
#1KARGOдоставкагрузовизКитая
#маркетинг #marketing #goal #goals #win#бизнес#businesscoach#businesscasual #businesslife #businessmen#businessman #businesso
#业#事#运#俄#产#中#济#晋#鸡

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных