19-22 апреля 2018 China Glass 2018 (Пекин). Китайская международная выставка оборудования и технологий для производства стекла (стекольной промышленности). 

Мероприятие проводится попеременно в Пекине и Шанхае ежегодно. Профили выставки: изделия из стекла для различных промышленных отраслей, специальное стекло; оборудование, инструменты, системы автоматического контроля для производства стекла; транспортировка, хранение и обработка стекла; сырье, огнеупорные материалы, вспомогательные материалы (полироли, красители, абразивы и др.). 

Прошлогодняя выставка собрала на площади в 80000 кв.м 815 экспонентов из 27 стран мира и 23000 профессиональных посетителей из 93 стран.

21-23 апреля 2018 China International Scientific Instrument & Lab Equipment Exhibition / CISILE 2018 (Пекин). Китайская международная выставка лабораторного оборудования и приборов для научных исследований.

Крупнейшая в Азии в области научного приборостроения международная выставка 16th China International Scientific Instrument and Laboratory Equipment Exhibition или CISILE 2018, ориентированная на научные инструменты / приборы и лабораторное оборудования мирового класса для ключевых лабораторий, НИИ, университетов, инспекционных и карантинных подразделений, лабораторий корпоративного и промышленного анализа, медицины и гигиены, профилактики эпидемий и защиты окружающей среды, пищевой промышленности и сельского хозяйства и т.д., пройдет в Пекине с 21 по 23 апреля. Основные профили экспозиции: аналитический и тестирующий инструмент, оптические инструменты, опто-электронные инструменты, лабораторное оборудование и мебель, биотехнологический инструментарий, медицинские приборы и аксессуары, оборудование для контроля и измерения механических свойств материалов и приборы неразрушающего контроля, измерительные инструменты и приборы, электроизмерительные приборы, химические реактивы и стандартные образцы, специализированные инструменты>, лабораторное программное обеспечение и др. Во время проведения выставки CISILE 2018 будут организованы высококвалифицированные технические конференции, семинары, деловые переговоры. В прошедшей CISILE 2017 приняли участие 592 экспонента (62 иностранных) из 30 стран, в т.ч. из Китая, США, Великобритании, Германии, Японии, Кореи, Индии, Бельгии, Франции, Дании и др., выставочная площадь заняла 22000 кв. метров.

Website: http://www.cisile.com.cn/



   

24-26 апреля 2018 NEPCON China 2018 (Шанхай). Китайская международная выставка производства электроники и микроэлектроники (электронной промышленности).

Сопутствующие выставочные мероприятия EMT China - Китайская международная выставка технологий и оборудования для производства электроники. NEPCON China 2017 проходила в Шанхайском World EXPO Exhibition & Convention Center с 21 апреля по 23 апреля с участием всех основных брендов в производстве электроники. Выставка заняла площадь 25000 кв. м, собрала более 450 ведущих компаний из 22 стран и регионов и 21000 лидеров отрасли и специалистов.
На выставке будет представлен Павильон автоматики производства электроники (EMA).
Ожидается проведение форумов по новым материалам для электроники New Electronics Materials Forum., по автомобильной электронике и запчастям, мобильной связи Next-Gen, саммит Smart Manufacturing Summit, семинар NEPCON & Smart Factory1.0, семинар Печать и флексография в электронике, биржа носимой электроники, саммит China Electronics ESD, инженерный салон и собрание SMT сообщества. 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных