В Гуанчжоу на прошлой неделе завершился первый этап сто двадцатой сессии Китайской импортно-экспортной выставки (Кантонской ярмарки), на которой удалось побывать сотрудникам нашей компании.
На протяжении шестидесяти лет эта ярмарка остается самой посещаемой в Китае. Проводится она два раза в год (весной и осенью) в три этапа по пять дней в самом большом в Азии выставочном центре - "Пачжоу".
Кантонская ярмарка поразила своим масштабом и разнообразием товаров. Более шестидесяти тысяч стендов разместились  на семи  этажах в сорока пяти рядах. Свои товары в шестнадцати категориях  в пятидесяти выставочных залах представляли более двадцати трех тысяч компаний Китая.
В Международном павильоне посетители выставки имели возможность познакомиться с продукцией 615 предприятий из 40 стран мира. 
На первой сессии Кантонской ярмарки 350 тысяч бизнесменов со всего мира увидели новинки электроники и коммуникативной продукции, фурнитуры  и инструментов, электронного и строительного оборудования, транспортных средств и запчастей, строительных материалов, осветительных приборов и химической продукции.
В рамках Кантонской ярмарки прошли конференции, саммиты, форумы и семинары по анализу рыночных тенденций, изучению новейших технологий и дизайна, а также обмену результатами научно-технических разработок и опытом в сфере брендинга и маркетинга.
Вторая сессия ярмарки открылась в Гуанчжоу вчера, 23 октября, и завершится в четверг, 27 октября. На ней представлены потребительские товары и подарочная продукция. Третья сессия  будет проходить с 31 октября по 4 ноября. На этом этапе Кантонской ярмарки китайские производители представят новинки одежды, текстиля, сумок, чемоданов, товаров для отдыха, продуктов питания, медицинской и фармацевтической продукции.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
,
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных