Компания Ninebot порадовала новинкой – электрическим картом Ninebot Gokart Pro, который можно использовать еще и как гироскутер, отсоединив заднюю часть устройства.
Свою первую модель электрокарта Gokart компания Ninebot выпустила два года назад в Китае в 2018 году. Тогда он выпускался только в белом цвете. Сейчас же компания выпустила новинку в обновленном дизайне металлического серого цвета с зелеными вставками.
Gokart Pro изменился не только внешне. У него появились дополнительные функции и улучшилась сборка. У новой модели есть стандартная рулевая рейка, ремень безопасности и фары. Длина электрокарта легко регулируется в четырех типоразмерах, а высота рулевого колеса – в трех разных положениях, поэтому он идеально подходит не только для детей, но и для взрослых. Стальная рама выдерживает нагрузку до 100 кг и обеспечивает лучшую жесткость, поглощает дорожные удары на высоких скоростях.
Мягкая передняя защитная кромка и боковые юбки аэродинамической формы из TPE улучшают амортизацию и безопасность вождения. Передняя «зеленая лазерная» светодиодная фара удобна при езде в ночное время.
Аппаратная защита Gokart Pro дополнена техническими системами защиты - механизмом обнаружения неисправностей после старта. Если автомобиль неисправен, то система тут же сработает и остановит его, чтобы обеспечить безопасность водителя, при этом одновременно сработают звуковая и визуальная сигнализации.
Функция самотестирования при включении питания помогает обнаруживать помехи и не реагирует на нажатие педали акселератора, если впереди есть помеха. У новинки есть также функция защиты от перегрева, перегрузки по току от аккумулятора, остановки двигателя и звукового сигнала при движении.
Руль Gokart Pro сделан из мягкого полиуретана, устойчивого к трению и не скользящего во время вождения автомобиля. Гоночный ковш с обмоткой эффективно поддерживает водителя на поворотах. Аэродинамическое заднее крыло позволяет на высокой скорости задействовать воздушный поток, чтобы стабилизировать положение электрокара.
В Gokart Pro установлен двигатель с воздушным охлаждением и пиковой мощностью 4800 Вт, четырьмя аккумуляторными блоками с воздушным охлаждением мощностью 432 Вт/ч и системой имитации звуковых волн. Максимальное ускорение составляет 1,02G, а максимальная скорость - 37 км/ч.
На новой модели карта можно даже дрифтовать. Педали акселератора и тормоза сделаны из нержавеющей стали в гоночном стиле.
Ninebot Gokart Pro можно брать с собой куда угодно, он легко складывается и помещается в багажник автомобиля.
Ninebot Gokart Pro оснащен передними шинами CST и задними шинами TPE Sport.
У новинки есть 4 мощных динамика по 8 Вт каждый, которые могут не только воспроизводить музыку, но и использоваться для имитации 4 различных звуковых эффектов двигателя. Аудиосистема поддерживает Bluetooth-соединение. Электрокарт можно подключать к смартфону через приложение Segway Ninebot. Данное мобильное приложение позволяет увидеть информацию об электромобиле, настроить цвета освещения шасси, обновить прошивку, выбрать режим вождения и многое другое. Например, через приложение вы можете выбрать один из четырех режимов вождения: безопасный (до 8 км/час), начинающий (до 18 км/час), спорт (до 28 км/час) и трек (до 37 км/час).
В Китае карт продается вместе со шлемом Ninebot, а вот при покупке электромобиля за пределами Поднебесной такого бонуса уже не будет.
Купить Ninebot Gokart Pro пока можно только в КНР примерно за 8998 юаней.
Заказать оптом эту новинку и другие товары из Китая можно в компании 1KARGO, воспользовавшись услугой поиска поставщика.
Специалисты компании 1KARGO также окажут вам помощь в выкупе, доставке и таможенном оформлении груза.
Подробную информацию о наличии товара, цене и условиях поставки узнавайте у менеджеров 1KARGO по телефону бесплатной «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: 88[email protected] или оставляйте заявку на сайте:1kargo.ru и наш специалист свяжется с вами.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных