Китайская компания Hisense недавно презентовала новую линейку умных телевизоров Hisense-2019 ULED. Пока в линейке у Hisense только две модели: H8F и H9F.  Модели телевизоров отличаются друг от друга не только размером экрана, но и техническими характеристиками.
Новинки поддерживают голосовых помощников не только Google Assistant, но и Alexa от Amazon.
Hisense H8F – это более бюджетный телевизор с размером экрана 50, 55 и 65 дюймов. Стоимость их колеблется от 399 до 699 долларов. Учитывая технические характеристики новинок, это очень заманчивые цены.
Самая дорогая модель с 65-дюймовым экраном отличается от своих собратьев не только размерами, но «начинкой»
Подробности о технических характеристиках умных телевизоров Hisense H8F и H9F пока не разглашаются, но производитель заявляет, что ему будет чем удивить покупателей!
Заказать оптом товары из Китая можно в компании 1KARGO, воспользовавшись услугой поиска поставщика. Специалисты компании 1KARGO также окажут вам помощь в выкупе, доставке и таможенном оформлении груза. Подробную информацию о наличии товара, цене и условиях поставки узнавайте у менеджеров 1KARGO по телефону бесплатной «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставляйте заявку на сайте: 1kargo.ru и наш специалист свяжется с вами.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных