Сегодня на каждом телевизионном канале можно услышать о чудодейственных мостимуляторах, с помощью которых можно быстро и эффективно сбросить лишний вес и осуществить коррекцию фигуры, а также вылечить многие заболевания. Китайский рынок не дремлет и новинки подобного рода появляются буквально еженедельно. Есть среди них и те, что заслуживают особого внимания. Внешне миостимулятор J-Wild неотличим от конкурирующих продуктов, но его создатели уверяют, что именно этот гаджет позволит потерять лишний жир и обзавестись резной мускулатурой, почти ничего не делая — и всего-то за 4 недели.

Комплект J-Wild состоит из двух отдельных силиконовых «бабочек»: одна конкретно для мышц живота, другая крепится на любое другое место. Их размеры — 200 x 170 миллиметров и 230 x 120 миллиметров, вес — 50 и 30 грамм соответственно. Они оснащены аккумулятором объемом 180 мАч, и заряжаются через USB-порт. Устройство подает ток частотой 35 герц.

Перед использованием миостимулятора его нужно смазать специальным гелем, идущим в комплекте. Затем спортивный гаджет подключается по Bluetooth к смартфону на базе iOS или Android с заранее установленным фирменным приложением. Приложение управляет ритмом стимуляции, для чего есть множество различных режимов. J-Wild бьет током не просто так, а по акупунктурным точкам, чего другие «бабочки» не делают. Стоимость самого устройства начиналась от 96 юаней ($14,5).

Получить бесплатную консультацию по вопросу оптовых поставок этой и других новинок, а также выкупе товара и доставке его в Россию и страны Таможенного Союза можно по телефону бесплатной "горячей линии" 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected]и или сайте:1kargo.ru.

Сайт разработчика https://z.jd.com/project/details/89039.html

     

 

 

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных