Китайские производители не устают удивлять нас своими новинками в разных сферах. Сегодня расскажем вам о LED-лампе с имитацией огня.

Такая светодиодная лампа-огонь с мерцающим эффектом придаст любой обстановке дополнительный уют и неповторимую атмосферу. 

Интересная конструкция имитирует пламя свечи, а яркий динамичный огонь выполняет не только роль освещения любого помещения и улицы, но и является источником неподражаемого, завораживающего эффекта.

LED-лампы безопасны и для человека, и для природы. Использовать их можно, как для декоративного освещения, так и для праздничного украшения помещения для разнообразных вечеринок, создания особой романтической атмосферы или для наружного украшения.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Базовый тип: E27
Источник света: SMD 2835.
Тип: трубчатые.
Материал: не горючий пластик (сопротивление 110 ℃).

Напряжение: 220 В. 
Потребляемая мощность: 6 Вт.
Цветовая температура: 2200K (теплый белый).

Интенсивность освещения: 600 люменов.
Угол излучения: 360 градусов.

В Китае ценаLED-ламп с имитацией пламени варьируется от 1 до 10 долларов в зависимости от формы, размера и технических характеристик, в России минимальная цена такой новинки стартует от 750 рублей.

   

   

Заказать оптом эту и другие новинки можно в компании 1KARGO, воспользовавшись услугой поиска поставщика в Китае. Специалисты компании 1KARGO также окажут вам помощь в выкупе, доставке и таможенном оформлении груза. Подробную информацию о наличии товара, цене и условиях поставки узнавайте у менеджеров 1KARGO по телефону бесплатной «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставляйте заявку на сайте: 1kargo.ru и наш специалист свяжется с вами.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных