Бизнес по продаже солнцезащитных очков носит сезонный характер, но при этом он может принести достаточно хороший доход. 

Для организации такого бизнеса Вам потребуется весьма скромный начальный капитал. Необходимо арендовать торговую площадку, купить у поставщиков широкий ассортимент товаров, а также оформить документы, которые разрешают осуществлять торговлю.

Как правило, солнцезащитные очки хорошо продаются лишь с начала мая до конца августа, поэтому не имеет смысла брать в аренду помещение под магазин, для организации этого бизнеса вполне подойдет открытая уличная торговля.

Самое главное найти выгодное место в центре городе, чтобы люди не смогли пройти мимо Вашей торговой точки.

Если Вы хотите, чтобы Ваши товары пользовались популярностью, то обеспечьте клиентов широким ассортиментом.

В ассортименте Вашей торговой точки должны быть очки и для детей, и для молодежи, и для женщин, и для мужчин, а также самых разных стекол, форм и цветов: от классического черного до самых оригинальных оттенков.

Выгодней всего заказать очки из Китая.

Себестоимость китайских очков минимальная, например, очки могут стоить порядка 100 рублей за одну штуку, а при накрутке их стоимость может достигать 600 рублей.

Приличный доход данный бизнес может приносить лишь весной и летом. Также для организации данного бизнеса Вам следует нанять продавца. Чтобы расширить бизнес можно открыть ещё одну торговую точку. Благодаря этому Ваша прибыль увеличится в два раза.

Как только Вы заработайте приличную сумму, то можно заняться более элитным видом предпринимательства, например, отрыть отдел солнцезащитных очков в каком-нибудь престижном торговом центре, также в таком отделе можно торговать галстуками, галантерейными товарами и кошельками…

По вопросам оптовых поставок солнцезащитных очков из Китая и подборе поставщиков Вы можете получить бесплатную консультацию у менеджеров компании «1 KARGO» по телефону 8 800 7000 842, электронной почте: 88007000842@1kargo.ru или заполнить заявку на нашем сайте: 1kargo.ru и наш менеджер обязательно свяжется с Вами.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных