Провода раздражают. Да, без них не обойтись в большинстве случаев: при необходимости качественного интернет-соединения; во время мощного потребления электричества; при соединении последовательной цепи элементов. Но постоянная путаница за столом, на столе и под столом - как быть?

Беспроводная (индукционная) зарядка — один из вариантов решения вопроса проводной зарядки. Активно вплетается в смартфоны, однако обладает рядом недостатков. Например, обязательно наличие проводной базы.

Простой аналог беспроводной зарядки Gecko сможет в два счета превратить USB-кабели и внешние аккумуляторы в магнитную беспроводную станцию подзарядки для мобильных телефонов.

Gecko — магнитное беспроводное устройство для подзарядки iPhone, Android-устройств и других девайсов с Micro-USB разъемом. Gecko состоит всего из трех миниатюрных элементов: коннектора, адаптера на кабель и адаптера на дополнительный внешний аккумулятор.

Gecko коннектор настолько мал и тонок, что его можно подсоединять к любому устройству, в чехле или без него, с разъемом типа Lightning (в iPhone 5) или Micro-USB разъемом в Android-устройствах. Он настолько миниатюрный, что прекрасно вписывается во все предусмотренные в чехле отверстия, так что дополнительных углублений и вытачек делать не придется. 

Gecko адаптер предназначен для преобразования существующего зарядного кабеля. Благодаря двустороннему механизму магнитного адаптера, его можно подсоединять любой стороной. Магнитное соединение обеспечивает легкое и быстрое подсоединение и отсоединение телефона. Адаптер на аккумулятор Gecko превращает любой USB-порт или внешний аккумулятор в беспроводную станцию для зарядки телефона.

По вопросам оптовых поставок можете получить бесплатную консультацию по телефону 8 800 7000 842, электронной почте: 88007000842@1kargo.ru или отправить заявку на сайте: 1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных