Автомобили резко выходят из моды, как натуральный мех. Парковки урезаются и исчезают по всему миру как класс — именно так правительства борются с автолюбителями. В общем, паркуйтесь где хотите, то есть – нигде. То есть — продавайте вашу машину, если её ещё кто-нибудь купит...

Современное поколение выбирает скутеры, а мы предлагаем заработать на этом выборе. Новинка, о которой «1KARGO» хочет рассказать сегодня, позволяет беспрепятственно преодолевать колонны застрявших в заторе машин.

Китайский бренд NIU представляет электроскутер, который так и называется – eScooter. 

На счету компании уже имеются успешные проекты по выпуску и продаже минискутеров, а также полноразмерных электроскутеров.

Основное преимущество eScootera. - это цена, которая меньше тысячи долларов. Предназначен для перемещения по городу на короткие расстояния. 

Максимальная скорость скутера в его последнем варианте – 45 километров в час. Батарея весит всего 10 кг и легко снимается – ее можно брать домой или в офис для подзарядки. Максимальное расстояние, которое аппарат может проехать на одном заряде – 80 км.

Подробную информацию о подборе поставщика, выкупе товара и доставке из Китая в ваш город узнавайте у наших менеджеров по телефону бесплатной «горячей линии» 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected]

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных