Идея заработка на электровелосипедах – это одна из новаторских бизнес-идей, еще необработанных и «необкатанных» в нашей стране. Поэтому начинающий предприниматель может нисколько не опасаться конкурентов в этой, пока еще свежей, сфере частной деятельности.

Главное достоинство электрического велосипеда заключается в том, что это весьма эргономичный вид транспорта. Этот агрегат можно использовать, и как транспортное средство и как средство для перевозки небольших грузов. Это говорит о том, что данные велосипеды не могут не оказаться полезными для жителей нашего государства. А раз так, значит, они обязательно будут востребованы. В Китае, например, электровелосипеды используются повсеместно. Там эти агрегаты покупают не только обычные жители для повседневного использования, но и туристические фирмы для проведения экскурсий на велосипедах, а также некоторые магазины и супермаркеты для транспортировки небольшого количества продуктов. Кстати, главным поставщиком электровелосипедов в Россию является Китай. Именно там вы сможете приобрести их по сходной цене.

Электровелосипеды китайского производства не стоит считать некачественными или недолговечными. Китай и Япония являются странами, где электрический велотранспорт популярен – его пропагандируют на государственном уровне в качестве альтернативы мотороллерам и мопедам, загрязняющим окружающую среду. Китайские производители одними из первых начали выпускать байки с электрическим мотором. Современные электровелосипеды из Китая – качественные модели, оснащенные многофункциональной электроникой, мощным мотором, сенсорными панелями управления и емким аккумулятором. Некоторые российские и зарубежные бренды используют комплектующие китайского производства.

   

Самый большой плюс электрических байков из Китая – соотношение цена/качество. Они стоят дешевле моделей из других стран, при этом по качественным параметрам почти не уступают американским или европейским байкам. В Китае в настоящее время (по разным данным) функционирует около 2000 заводов по производству электровелосипедов и комплектующих для них. И большинство выпускаемой продукции представляет собой технологичные и безопасные решения по разумной цене. Значительная часть заводов работает только на внутренний рынок, небольшой процент – добился выхода на рынки других государств. Китайские производители пытаются реализовать концепцию экологического отдыха и безопасности окружающей среды. В стране электрический транспорт пользуется огромной популярностью, байки с моторами можно встретить на улица больших городов и в сельских населенных пунктах.

Приводы китайских электровелосипедов могут быть мощностью от 150 до 1000 Вт. В Китае максимальная скорость езды на электротранспорте ограничена 35 км/час, в большинстве моделей мощность мотора соответствует этому скоростному режиму. Емкость аккумулятора чаще всего высокая, потому что в Китае электробайки используют для довольно продолжительных поездок – люди приобретают их вместо автомобилей для поездокюжгш на работу, по магазинам, для активного отдыха.

Китайские электровелосипеды обладают еще одним преимуществом – подходят для российского климата и дорог. В Китае схожий климатический пояс, вне крупных городов не редкость участки бездорожья.

Помимо обычных двухколесных электрических байков китайские производители выпускают трициклы – модели с тремя колесами, часто они оснащены закрытой кабиной и пассажирскими сидениями. В таком транспорте удобно кататься с маленьким ребенком или перевозить объемный багаж.

Одними из наиболее известных китайских производителей являются компании Volto и Skymoto. Они выпускают широкий ассортимент моделей: женские и мужские, взрослые и детские, для передвижения по городу и пересеченной местности. Тайваньский концерн Giant известен качественными и надежными велосипедами, среди которых есть линейка электрических моделей. Сборочные заводы крупнейшей корпорации Eltreco (ей принадлежит до 81% рынка российских электровелосипедов) также расположены в Китае – система производства полностью автоматизиро

Сборочные заводы крупнейшей корпорации Eltreco (ей принадлежит до 81% рынка российских электровелосипедов) также расположены в Китае – система производства полностью автоматизирована, используются инновационные технологии.

Когда вы обзавелись парой-тройкой электрических велосипедов, самое время пускать их в ход. У вас есть два способа заработка на данной продукции: первый вариант – продажа; второй вариант – прокат. Каждый из этих способов обогащения имеет свои плюсы и минусы. Соответственно, на продаже электровелосипедов вы можете зарабатывать больше, но реже. Тогда, как сдача электрических велосипедов в аренду, сулит вам более скромный, но зато постоянный доход.

Получить бесплатную консультацию по вопросу доставки товара в Россию и страны Таможенного Союза можно по телефону бесплатной "горячей линии" 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected]и или сайте:1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных