Мебель, которую можно легко перевозить, переносить и компактно хранить, пользуется большой популярностью на Западе. На российском розничном рынке широко представлены, в основном, надувные матрасы. Надувную же мебель можно купить лишь в некоторых интернет-магазинах. Но в целом, конкуренция в этом сегменте до сих пор невысокая. 

А теперь рассмотрим, чем хороша надувная мебель:

1. Надувная мебель существенно отличается в цене по сравнению с классической мебелью просто потому, что её производство значительно дешевле. А стоимость таких объемных покупок в современных условиях для многих граждан играет не последнюю роль, так как уровень жизни оставляет желать лучшего;

2. Всё очень просто. Такая мебель без лишних хлопот может уменьшиться в размерах в несколько десятков раз. Согласитесь, это тоже играет немаловажную роль. Множество наших граждан имеют квартиры сравнительно небольших размеров, и поэтому мебель, которую можно спустить и затем спрятать в какую-то коробку и убрать в шкаф или засунуть под кровать, заслуживает большего внимания. К тому же это весьма полезное качество при переездах, ремонте в квартире, даже при перестановке в квартире мебели. Такую мебель несложно взять на отдых на природе. К некоторым видам производители прилагают специальные чехлы, с помощью которых надувную мебель просто не отличить от обычной;

3. И это самое оригинальное и интересное. Производители гарантируют своей мебели долговечность, а также прочность. Гарантия распространяется на десять лет. Естественно, повредить её оболочку реально, например, проколоть острым, колющим предметом. Но тут есть выход. В нормокомплекте с мебелью идёт стандартный набор для ремонта, и поэтому произвести ремонт можно дома;

4. Ассортимент такого вида мебели состоит не только из одних цельных предметов для интерьера, но также из разных по конструкции и форме надувных блоков, которые можно использовать как элементы конструктора для создания своей индивидуальной мебельной конструкции.

   

Закупать надувную мебель можно как напрямую у китайского производителя, так и у российских представителей. В последнем случае цена за блок (или за единицу товара) будет процентов на 30-50 дороже, но для небольшой партии это может быть выгоднее, чем поиск зарубежных поставщиков и оплата за международную доставку. 

Выбирать под магазин отдельное помещение нецелесообразно, по крайней мере, на первом этапе работы. Лучше снять небольшую площадь в торговом центре (от 25 т. р./мес.) или предлагать свой товар на реализацию в обычные мебельные магазины.

Последний вариант позволит значительно сэкономить на аренде и зарплате продавцам, но не способствует снижению розничной стоимости мебели, которая позиционируется как недорогая. Поэтому в качестве основного инструмента продаж можно использовать интернет-магазин с доставкой по городу или региону (от 20 т. р. на разработку сайта и оплата услуг курьера).

СКОЛЬКО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ?

Если наценка на недорогие модели будет процентов 100-150, а дорогие на опте модификации мебели будут идти в розницу на 40-50 процентов дороже. То при реализации в течение месяца пяти единиц мебели можно получить прибыль в размере 150-170 тысяч рублей. Окупаются первичные вложения уже через полтора-два года работы.

Если у вас появились вопросы, то вы можете связаться с менеджерами 1KARGO, которые помогут вам найти нужный товар у поставщика, подскажут, как оформить заказ, а также предложат удобный именно для вас способ оплаты заказа. Получить бесплатную консультацию по вопросам рптовых поставок товаров из Китая и их доставке в Россию можете по телефону «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставляйте заявку на нашем сайте: 1kargo.ru.

   

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных