Торговля летающими радиоуправляемыми рыбами отлично подойдёт как дополнение к уже существующему магазину игрушек. Летающие рыбы - это относительно новый вид игрушек, который изобрели американцы. Ничего сверхъестественного нет: к надувному шару в виде рыбы приделали плавники на электромоторе, за счет которых рыба может перемещаться в трех измерениях, причем довольно быстро.

Пока существует две модели рыб и обе они из мультфильма "в поисках немо". Это злодей акула и сам Немо. На детей такая игрушка производит огромное впечатление. Американский разработчик William Mark Corporation бросил вызов устоявшимся условностям и вместо порядком поднадоевших летающих самолетов и вертолетов запустил в воздух настоящие радиоуправляемые акулы!

Плавающие по воздуху рыбки Air Swimmer уже успели завоевать и покорить весь мир. Люди разных стран «гоняются» за этим чудом, который станет прекрасным подарком не только для детей, но и для взрослых, ведь иногда повеселиться совсем нелишне. Не секрет, что все мы с детства мечтаем стать участником очередной сказочной истории. С рыбкой Air Swimmer это не только реально, но и очень весело! 

Несомненным преимуществом подобного подарка станет то, что рыбка способна к самым невероятным маневрам, поэтому с легкостью «уживется» даже в самой маленькой квартирке. Празднично упакованная рыбка-клоун или акула станет бесконечным источниrком хорошего настроения и веселья.

Полет рыбы по воздуху происходит так плавно, что создается полное ощущение, что рыба плывет в воде. Управление рыбой осуществляется с пульта дистанционного управления, работают от 4-х батареек AAA (1 в рыбе, 3 в пульте). Рыбу можно направить в любом направлении вверх, вниз и в стороны на 360 градусов. Корпус рыбы изготовлен из высокопрочного нейлона, заполняется рыба обычным гелием, который применяется для воздушных шариков. Вы сможете наполнять рыбу гелием много раз.

Радиус действия: до 12 метров Длина (с хвостом): 1,5 м (57 дюймов) Высота (с плавниками): 1 м (36 дюймов)

Приблизительный бизнес план продажи летающих рыбок(Air swimmers)

Цель: Продажа необходимого количества комплектов

Бюджет: 50 000 рублей

Оборот капитала: 1-3месяца

Затраты(покупаем в Китае): 1 комплект стоит 320р. 50 000/320=156 комплектов.

Если у вас появились вопросы, то вы можете связаться с менеджерами 1KARGO, которые помогут вам найти нужный товар у поставщика, подскажут, как оформить заказ, а также предложат удобный именно для вас способ оплаты заказа. Получить бесплатную консультацию по вопросам рптовых поставок товаров из Китая и их доставке в Россию можете по телефону «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected] или оставляйте заявку на нашем сайте: 1kargo.ru

   

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных