Для организации такого бизнеса вам потребуется весьма скромный начальный капитал, необходимо арендовать торговую площадку, купить у поставщиков широкий ассортимент товаров, а также оформить документы, которые разрешают осуществлять торговлю. Опытные специалисты давно считают бизнес по перепродаже очков «вечно популярным». Закупив в Китае очки и оправы оптом, вы удовлетворите взыскательные вкусы любого из своих покупателей, потому что именно здесь настолько огромный выбор этого товара, что разбегаются глаза. Открытие салона оптики — действительно многообещающее начинание и настолько прибыльный бизнес.

Как правило, солнцезащитные очки хорошо продаются лишь с начала мая по конец августа, поэтому не имеет смысла брать в аренду помещение под магазин, для организации этого бизнеса вполне подойдет открытая уличная торговля. Самое главное найти выгодное место в центре городе, чтобы люди не смогли пройти мимо вашей торговой точки.

Если вы хотите, чтобы ваши товары пользовались популярностью, то обеспечьте клиентов широким ассортиментом солнцезащитных очков: очки и для детей, и для молодежи, и для женщин, и для мужчин, а также самых разных стекол, форм и цветов: от классического черного до самых оригинальных оттенков.

ВЫГОДНЕЙ ВСЕГО ЗАКАЗАТЬ ОЧКИ ИЗ КИТАЯ

Себестоимость китайских очков минимальная, например, очки могут стоить порядка 100 рублей за одну штуку, а при накрутке их стоимость может достигать 600 рублей.

Приличный доход данный бизнес может приносить лишь весной и летом. Также для организации данного бизнеса вам следует нанять продавца. Чтобы расширить бизнес можно открыть ещё одну торговую точку. Благодаря этому ваша прибыль увеличиться в два раза. Как только вы заработайте приличную сумму, то можно заняться более элитным видом предпринимательства, например, отрыть отдел солнцезащитных очков в каком-нибудь престижном торговом центре, также в таком отделе можно торговать галстуками, галантерейными товарами и кошельками.

Первый и один из самых известных китайских брендов производящих качественные и не дорогие солнцезащитные очки — это VEITHDIA. Примечательно, что это второе название бренда, первое было Roodoon. Китайский производитель не просто сменил название бренда, он сменил всю концепцию развития! В самом начале своей деятельности производитель солнцезащитных очков Roodoon полностью копировал итальянский бренд Police и выпускал продукцию с расчетом только на внутренний рынок Китая.

После смены названия на VEITHDIA китайский производитель выпустил на рынок свои собственные оригинальные модели солнцезащитных очков и стал уделять большое внимание качеству.

Сегодня китайский бренд VEITHDIA — это большой выбор поляризованных очков разных форм и стилей для мужчин и женщин. Солнцезащитные очки этого китайского бренда стильные, качественные и выглядят значительно дороже своей цены.

Следующий китайский бренд — это AOFLY. Компания AOFLY предлагает огромный выбор стильных и качественных солнцезащитных очков для женщин и мужчин. Очки продаются тысячами штук и к качеству изготовления у покупателей претензий нет.

Еще один китайский бренд производящий хорошие солнцезащитные очки — это Aevogue. Очки Aevogue это качественная и точная копия очков известного бренда vogue, но по значительно более доступной цене.

Получить бесплатную консультацию по вопросу доставки товара в Россию и страны Таможенного Союза можно по телефону бесплатной "горячей линии" 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected]и или сайте:1kargo.ru.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных