В сегодняшней нашей подборке ТОП-5 мы расскажем Вам про «умных» помощников для дома.

РОБОТ-ГАЗОНОКОСИЛЬЩИК
У этого робота в отличии от робота-пылесаса нет на «брюшке» отверстий для всасывания пыли и мусора и щеток. Он оснащен роторным ножом и мотором с более мощным аккумулятором. Газонокосильщики еще не так распространены, как обычные газонокосилки, но уже завоевывают популярность. Стоимость такого «умного» помощника стартует от 29 000 рублей. Многие роботы-газонокосильщики умеют выбрасывать траву назад.
Среди важных характеристик при выборе робота-газонокосильщика стоит обратить внимание на:
- площадь скашивания, которая зависит от времени автономной работы (от 150 м² у самых слабеньких, 400-800 м² у средних и 1000-4000 м² у мощных);
- ширину скашивания (от 18 см);
- регулировку высоты срезания травы (от 10–60 см).
Все роботы-газонокосильщики управляются при помощи пульта или через приложения на смартфоне или планшете.
РОБОТ-СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ
Эти роботы помогут быстро и качественно вымыть любые окна как снаружи, так и внутри, и даже там, где трудно достать руками или приспособлениями.
Роботы-стеклоочистители бывают двух типов: присасываются к вертикальной поверхности или состоят из двух частей (одна внутри, другая — снаружи), притягиваются друг к другу магнитами. Второй тип стекломойщиков намного надежные, первого, но они не смогут вымыть кафель н7а стене внутри помещения, а вот роботы из первой категории с этой задачей справляются легко.
Робот-стеклоочиститель увлажняет поверхность стекол, убирает грязь встроенным силиконовым скребком, всасывает загрязнения и полирует салфеткой из микрофибры. Купить такого «умного» помощника можно всего за 15–18 тысяч рублей.
РОБОТ-СНЕГОУБОРЩИК
Этот тип роботов оснащен ковшом. Этому под силу убрать даже слежавшийся снег. Внешне он выглядит изящно, хотя и весит 100 кг, имеет два элекродвигателя, гусеничный ход и камеру видеонаблюдения. Управляется через приложение, может развивать скорость до 6 км/ч и автономно работать до 8 часов. Заряжается тоже 8 часов.
РОБОТ-МОЙЩИК ПОЛОВ (РОБОТ-ПОЛОТЕР)
Это робот-пылесос, только он еще умеет мыть пол. Его можно использовать не только для мытья пола, но для мытья окон. Такой помощник подойдет для ежедневной уборки дома или квартиры, особенно если в семе есть дети или животные, а также людям, страдающим от аллергии, когда необходима ежедневная влажная уборка.

РОБОТ-ХОЛОДИЛЬНИК
Еще его называют андроид-минибаром. Он не только сохраняет свежесть продуктов и охлаждает напитки, но еще и угощает всех присутствующих. Кроме этого, робот-холодильник поможет Вам бороться с лишним весом. Например, он выдаст вам еду только после пробежки.

Заказать оптом любого из этих роботов можно в компании 1KARGO, воспользовавшись услугой поиска поставщика.
Специалисты компании 1KARGO также окажут вам помощь в выкупе, доставке и таможенном оформлении груза.
Подробную информацию о наличии товара, цене и условиях поставки узнавайте у менеджеров 1KARGO по телефону бесплатной «горячей» линии 8 800 7000 842, электронной почте: [email protected]u или оставляйте заявку на сайте:1kargo.ru и наш специалист свяжется с вами.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ? ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что согласен с условиями на обработку персональных данных